БЫКground - территория мяса

Шеф-салат Чикаго с ростбифом, гуляш по-чешски, английская говядина Веллингтон, каре барашка по-крымски, гусь по-старорусски - авторское видение не избитых блюд. Удивительное собрание рецептов со всего мира под одной крышей. Утка и гусь, рыба и морепродукты, баранина и свинина, ну и, конечно же, особое внимание уделено блюдам из телятины и говядины.

Сочные стейки, вкуснейшие бургеры и другие блюда, приготовленные в хоспере на настоящих углях ждут истинных ценителей мясной кухни.

Кроме того, в нашем гриль-баре Вы всегда найдете:

- свежее разливное импортное и крафтовое пиво,

- большой ассортимент вин из разных уголков на самый взыскательный вкус,

- благородный крепкий алкоголь,

- широкий выбор коктейлей, как классических, современных, так и уникальных авторских.

Приходите! Мы открыты ежедневно с 12.00 до 24.00 (на самом деле, до последнего гостя ;)